工作动态

坪山区政协召开街道政协联络办公室工作座谈会

来源:办公室 发布时间:2019-08-09

8月9日上午,坪山区政协召开街道政协联络办公室工作座谈会。区政协副主席毕鲁民出席会议并讲话,区政协办公室主任刘彦孜主持会议。各街道政协联络办主任、区政协有关负责同志等参加会议。

会议听取了各街道联络办工作开展情况,讨论了政协联络办工作职责及指引、委员街道分组划分、社情民意报送等有关事宜,并就开展好街道政协联络办工作进行了座谈交流。

区政协副主席毕鲁民对街道联络办工作给予肯定。他指出,各街道要提高认识、紧跟步伐,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻领会党的十八大以来赋予政协的新方位新使命,了解政协、研究政协,以一线思维、火线干劲,做好各项工作。要发挥基层优势、结合委员优势,加强与区政协和政协委员的联系交流,发挥委员来自各行各业的优势,积极组织委员开展调研、视察等履职活动,及时反映社情民意,为街道各项中心工作建言献策、展现作为。要学思践悟、强化自身,勤于学习、善于思考、勇于实践,强化自身素质能力,做到“有热情、有自信、有能力、有担当”,为坪山政协事业发展贡献基层力量。

编辑:梁鹏