工作动态

区政协朱焕扬副主席率队赴同心外国语学校二期视察并走访服务专家

来源:社会委员会 发布时间:2019-08-07

为加快学校建设,确保“如期开学、达标开学、平安开学”,2019年8月6日上午,区政协朱焕扬副主席率队赴同心外国语学校二期开展监督视察工作。区政协社会委主任杨汉洪,区政协委员钱冰山、肖萌、李远良、杨超勋,学校校长刑向钊及区教育局、代建单位负责人等参加活动。

朱焕扬副主席一行实地察看了外国语学校二期项目现场,目前教学楼主体工程基本完成,部分室外工程、地下室、宿舍楼装修工作接近尾声,学校于7月13日成功开展第一次家长开放日,于8月5日再次向家长代表开放,各项工作获得家长们满意的评价。朱焕扬副主席充分肯定外国语学校二期在建设时间紧、任务重的情况下各项工作保质保量,希望在剩下的二十天左右的时间里,各部门继续抓紧进度,尽快完成各项收尾工作,以干净整洁的校园环境迎接学生的到来。

朱焕扬副主席一行随后拜访了坪山区妇幼保健院党总支副书记蒋学武,听取了蒋学武专家对坪山区妇幼保健院有关工作情况报告,和坪山区卫生事业发展的建议。朱焕扬副主席表示区政协下一步将继续加强对对口联系专家的服务工作,共同推动坪山妇幼保健工作走上新台阶。

编辑:凌童