工作动态

市政协副主席徐友军赴坪山区调研

来源:经济委员会 发布时间:2019-07-17

7月16日下午,市政协副主席徐友军带队赴坪山区调研生物医药加速器,坪山区政协主席陈主、坪山区政协副主席温建新等陪同调研。

当天,徐友军一行参观了生物医药加速器一期展厅,听取了生物医药加速器有关情况的介绍。徐友军边看边听,还不时询问周边配套情况,感受到了坪山区成立以来的全新变化。

随后,在坪山区委区政府举行座谈会,徐友军一行观看了生物医药宣传片,听取了产服公司负责人有关生物医药加速器二期规汇报,听取了陈主主席关于坪山区打造“生命科学城”有关建议,听取了温建新副主席汇报区政协举办委员议事厅工作方案。

徐友军对坪山区政协所做工作给予充分肯定。他指出,区政协工作紧贴区委区政府中心工作,特别是市区政协联动工作做的好,尤其是共同探讨委员议事厅活动的开展,把委员议事厅工作落实到位。下一步,市区政协要共同推动国家生物医药产业基地建设,生物医药产业基地对深圳、对坪山都具有重大意义,要完善园区配套,完善片区公共交通等生活配套,吸引人才集聚,及时跟进,加大督办力度,把各项工作落实到位。

编辑:周红