履职活动

区政协主席陈主到坑梓街道督导检查环境整治工作

来源:办公室 发布时间:2019-01-01

2018年12月29日,区政协主席陈主到坑梓街道督导检查环境整治工作,实地调研坑梓第一市场及周边环境整改治理情况。坑梓街道党工委副书记、办事处主任孙艳琼陪同调研。

陈主主席于半个月前到坑梓街道督导检查全国文明城市创建工作时,发现坑梓第一市场及周边存在占道经营、乱摆放、脏乱差等问题,要求坑梓街道加强整治、立行立改。坑梓街道对此高度重视,主要领导迅速带队现场调研并召开专题会议,研究制定了工作方案,组织开展了集中整治行动。

整治前

经半个月的集中整治,坑梓第一市场及周边占道经营、乱摆放、脏乱差等问题得到有效解决,环境卫生有了明显好转,整治取得阶段性成效。

整治后

陈主主席对坑梓街道采取的措施和取得的成效表示充分肯定,他要求,街道、社区要建立长效机制,以点带面,加强整治,为居民创造干净舒适的生活环境,为深圳创建全国文明城市贡献力量。

编辑:唐振程