履职活动

区政协督办民生实事秀新社区生态停车场建成使用

来源:提案联谊委员会 发布时间:2018-12-29

12月29日下午,区政协督办民生实事坑梓街道秀新社区生态停车场建成使用,区政协主席陈主带队实地调研。区政协副主席、教育局局长彭尧参加调研。

秀新社区股份公司董事长黄念明介绍了生态停车场建设情况,他表示该停车场是在区政协大力支持协调下盘活社区闲置土地建设的,目前正式建成投入使用,该停车场占地约4300平米,可提供停车位100个。坑梓街道党工委副书记、办事处主任孙艳琼表示,区政协高度关注民生热点问题,经过近1年的长期协调督办终于促成停车场建成使用,有效缓解了坑梓街道大新百货和金田风华苑商业街中心片区停车难问题,提升了片区城市形象。

陈主主席指出,秀新社区临时生态停车场的建设,是探索利用社区未征转土地、社区待建设用地解决核心旧城区停车难的一次探索实践,是为民办好事、实事的具体体现,项目建成得益于各部门的齐心协力、攻坚克难。他要求秀新社区要做好停车场后续管理维护工作,让停车场群众的作用得到充分发挥;坑梓街道要及时总结经验,为其他街道、社区参照解决停车难问题提供借鉴。

编辑:陆泳君